使用说明

发表时间:2014-09-24 来源: 编辑:

网站的功能定位    

    南平市食品药品监督管理局门户网站坚持以公众为中心,把为公众服务作为出发点,坚持政务信息公开、在线服务和公众参与三大功能定位,着力打造服务型政府网络平台。

网站的服务对象

南平市食品药品监督管理局门户网站着重围绕政务信息公开、在线服务和公众参与三大类功能导向,以公众为对象进行内容、服务的设计,充分满足社会公众的需求。

意见、建议、投诉和举报

    1.对网站建设的意见和建议

  为使您更方面的使用本网站资源,您可在咨询留言写下您对本网站建设的意见和建议,以便我们改进服务。

    2.投诉和举报

  如果您需要投诉、举报,可通过公众参与栏目找到投诉举报电话。 

帮助说明:

    一、如何访问本网站 
      在地址栏输入网站域名:http://www.npfda.gov.cn/或直接输入汉字南平市食品药品监督管理局。为方便使用,建议将本站设为首页或加入收藏。 
   
二、如何浏览本网站信息 
      本网站信息分四大类:一是信息公开,提供我局主动向社会公开的信息;二是新闻、工作动态及相关的资料性信息;三是办事服务类信息,提供与药监系统相关方面的办事指南、通知公告、在线申报、表格下载及相关法律法规等信息;四是互动交流信息。 
        进入本网站的主页后,可点击工作动态、图片新闻、重要提示、通知公告等一级栏目浏览本网站的各相关内容。 
   
三、如何检索本站的信息 
    本网站配备全文检索系统,能够通过任意词在网站内搜寻相关信息,为用户使用网站内的信息资料提供一个有效的渠道。网站除了在首页面设置有检索入口,在各个子页面也分别设置了检索入口,能更方面的为您提供网站内容的检索服务。