关于做好2016年度我市药学(非临床)专业初中级技术职务任职资格考试有关工作的通知

发表时间:2016-07-27 来源: 编辑:

 

南职改办〔201632

各县(市、区)职改办、市场监督管理局,市直有关单位:

根据省人力资源和社会保障厅、省食品药品监督管理局《关于做好2016年度全省药学(非临床)专业初中级技术职务任职资格考试有关工作的通知》(闽人社文〔2016232号)文件精神,为做好2016年度我市药学(非临床)专业初中级技术职务任职资格考试考务工作,现将有关问题通知如下:

一、报名程序及时间安排

1、网上提交个人信息(81-810日)

考生登录“福建省食品药品监督管理局网”(www.fjfda.gov.cn)提交报考申请。考生报名信息中的“考生工作地”的填报影响着现场确认的地点和报名审核流程,请考生务必慎重填报。根据考生工作地及单位属性,考生可分为南平市XX县(市、区)考生、南平市市属单位考生两类。

2、网上预审(81-831日)

考生应密切关注本人报名的审核状态,对于本人报名信息审核未通过并退回修改的,请务必于812(星期五)24:00前再次提交报名信息。

网上预审流程分别如下:

①县(市、区)考生:考生工作地的县(市、区)食品药品监督管理部门为地方管理的,网上预审包括县级初审(81-817日)和市级复审(820-831日),即由县(市、区)的食品药品监督管理部门和职改办初审后,报设区市食品药品监督管理部门和职改办复审。

②市属单位考生:直接由所属的市级食品药品监督管理部门和职改办预审(81-817日)。

3、现场确认(95-99日)

考生应携带有关材料到考生工作地的食品药品监督管理局人事部门,接受相应级别的食品药品监督管理部门和职改办联合资格审查确认,逾期不再受理。现场确认地址将提前在“福建省食品药品监督管理局网”(www.fjfda.gov.cn)和报名考试系统中公布。

不同类别的考生,现场确认流程分别如下:

①考生工作地的县(市、区)食品药品监督管理部门为地方管理的,由所属的县(市、区)食品药品监督管理部门和县(市、区)职改办联合开展现场确认。

②市属单位考生,由所属的市级食品药品监督管理部门和职改办联合开展现场确认。

4、通过现场确认的考生进行网上缴费,网上缴费时间:95-913日。

5、网上终审(930日前)

916日前,县(市、区)食品药品监督管理部门将报考的纸质材料上报所属的设区市食品药品监督管理局。921日前,市食品药品监督管理部门将报考的纸质材料上报省食品药品监督管理局。930日前,省人力资源和社会保障厅与省食品药品监督管理局共同对考生的报名资料进行终审。

6、考试时间(1029-1030日)

时间

考试时间

考试科目

2016

1029

上午8:3011:50

药事管理与法规

下午14:0017:20

()药学综合知识与技能

2016

1030

上午8:3011:50

(中)药学专业知识

(中)药学专业知识一

下午14:0017:20

(中)药学专业知识二

1023日起,考生可登陆“福建省食品药品监督管理局网”(www.fjfda.gov.cn)进入报名考试系统打印本人准考证,并按要求携带身份证、准考证等有关证件参加考试。1212日后,考生可登陆报名考试系统查询考试成绩。

二、各级部门要加强宣传,及时将考试报名文件通知所辖涉药单位的广大药学专业技术人员;加强领导,密切配合,严格审核,共同把关,做好2016年度我市药学(非临床)专业初中级技术职务任职资格考试人员的报名及各项工作,确保考试工作顺利进行。

报考人员如有挂靠、弄虚作假、考试作弊等违规行为的,按照人社部第12号令有关规定处理。

三、其他具体报考事宜请查阅《关于做好2016年度全省药学(非临床)专业初中级技术职务任职资格考试有关工作的通知》(闽人社文〔2016232号)。

 

附件:《关于做好2016年度全省药学(非临床)专业初中级技术职务任职资格考试有关工作的通知》

 

 

 

 

南平市职称改革工作办公室   南平市食品药品监督管理局

 

                                2016727