南平市食药监局举办全市食品安全法律知识竞赛 - 市局工作动态

南平市食药监局举办全市食品安全法律知识竞赛

发表时间:2017-11-30 16:18 来源: 编辑:
  

    在深入学习宣贯党的十九大精神热潮中,为进一步全市食药监管系统、食品生产经营企业对食品安全法》《福建省食品安全条例》及其配套规章制度的理解和执行力,1129下午南平市食药监局举办全市食品安全法律知识竞赛活动市食药监管系统、食品生产企业5支代表队20人参加了本次竞赛。来自全市食药系统监管人员、食品生产企业、行业协会以及消费者代表等200多人现场观看了比赛。市局党组书记、局长陈武代表市局党组致辞。

  本次竞赛内容丰富,涵盖食品安全系列法律法规以及食品生产经营、监督管理、食品安全标准规范等知识。过紧张激烈的角逐,顺昌县市场监督管理局的欧陈冰范惠贞,浦城县市场监督管理局的徐文超,市局审评中心的林琳荣获一等奖;武夷山市市场监督管理局的杨洁、延平区市场监督管理局的郑维音、市食药监局食品流通监管科的黄静、市食药监局餐饮安全监管科的敖杰荣等奖;市食品药品执法支队的余浩、刘楚卉、叶俊、游霖君荣等奖

阶段,市食药监局将从获奖人员中优选人员组成南平市代表队参加由省食药监局举办的食品安全法律知识竞赛。