市食药监局第四党支部与市人民检察院第四党支部举行结对共建签约仪式 - 市局工作动态

市食药监局第四党支部与市人民检察院第四党支部举行结对共建签约仪式

发表时间:2018-06-06 16:35 来源:南平市食品药品监管局 编辑:
  6月5日,南平市食品药品监督管理局第四党支部与南平市人民检察院第四党支部举行了结对共建签约仪式,双方党支部书记和党员代表共19人参加了签约仪式。 

签约仪式上,双方党支部书记各自介绍了党支部的组成、党建工作及党员活动的开展情况。随后,全体党员面对党旗重温入党誓词。最后,市人民检察院第四支部书记林庆南与市食品药品监督管理局第四支部书记陈礼俊代表共建双方签署了共建协议书,正式开启党支部结对共建模式,为共建双方更好履行职责提供坚强的组织保证。

仪式结束,与会党员还进行廉政教育,进一步强化了党员廉洁自律意识,提高党员拒腐防变能力。

  (支部共建活动现场)
  (重温入党誓词)
  (签署共建协议书)